• Breaking News

Jesús Navas, titular y asistente ante Irlanda del Norte

La selección española de fútbol se midió este sábado a la de Irlanda del Norte en Palma de Mllorca en partido de preparación para la Eurocopa de 2024 que se disputa en Alemania (5-1). Jesús Navas fue titular en este duelo actuando como lateral derecho. Jesús Navas asistió a Álvaro Morata para hacer el 2-1 con el que el equipo español remontaba el partido que pronto había comenzado perdiendo. Su centro de primeras fue bien rematado de cabeza por el delantero del Atlético de Madrid. Luis de la Fuente sustituyó al futbolista palaciego en el descanso comenzando en su lugar la segunda mitad el madridista Dani Carvajal. Código Desktop 🖌️ Jesús Navas y los centros al primer toque, vaya historia de amor. 𝘼́𝙡𝙫𝙖𝙧𝙤 𝙈𝙤𝙧𝙖𝙩𝙖 iguala a Silva como cuarto máximo goleador de la @SEFutbol con 3⃣5⃣ goles. 📲 https://t.co/8DHCSkLZCQ pic.twitter.com/L1YPoRghVO— Teledeporte (@teledeporte) June 8, 2024 Imagen para móvil, amp y app Código móvil 🖌️ Jesús Navas y los centros al primer toque, vaya historia de amor. 𝘼́𝙡𝙫𝙖𝙧𝙤 𝙈𝙤𝙧𝙖𝙩𝙖 iguala a Silva como cuarto máximo goleador de la @SEFutbol con 3⃣5⃣ goles. 📲 https://t.co/8DHCSkLZCQ pic.twitter.com/L1YPoRghVO— Teledeporte (@teledeporte) June 8, 2024 Código AMP 🖌️ Jesús Navas y los centros al primer toque, vaya historia de amor. 𝘼́𝙡𝙫𝙖𝙧𝙤 𝙈𝙤𝙧𝙖𝙩𝙖 iguala a Silva como cuarto máximo goleador de la @SEFutbol con 3⃣5⃣ goles. 📲 https://t.co/8DHCSkLZCQ pic.twitter.com/L1YPoRghVO— Teledeporte (@teledeporte) June 8, 2024 Código APP 🖌️ Jesús Navas y los centros al primer toque, vaya historia de amor. 𝘼́𝙡𝙫𝙖𝙧𝙤 𝙈𝙤𝙧𝙖𝙩𝙖 iguala a Silva como cuarto máximo goleador de la @SEFutbol con 3⃣5⃣ goles. 📲 https://t.co/8DHCSkLZCQ pic.twitter.com/L1YPoRghVO— Teledeporte (@teledeporte) June 8, 2024 El futbolista del Sevilla, de 38 años, jugará su segunda Eurocopa tras haber participado en la de 2012 en la que España conquistó el título. También fue partícipe el capitán sevillista de la victoria final en el Mundial de 2010. El jugador de Los Palacios forma parte de la convocatoria final de 26 futbolistas después de que Luis de la Fuente descartara a tres jugadores (Aleix García, Cubarsí y Marcos Llorente).